コメント
るてろ
保育園の関係で(0歳4月入園じゃないと入れないので)上の子は5ヶ月、下の子は10ヶ月の予定です😊
a-mam
今お腹に居る子が6月予定日なので、来年の4月入園で0歳児クラスに生後10ヶ月で入園させる予定です🎶
三男は今10ヶ月で今年の4月から1歳児クラスに1歳2ヶ月で入園予定です🙌
ちゆ
上の子の時は11ヶ月、下の子は1歳3ヶ月で復帰予定です😊
カナ18
次男は6ヶ月半、三男は9ヶ月で復帰予定です!
ユウ
育休がない&自営な関係で復帰は1ヶ月ですが、保育園はどちらも0歳4月です👌🏻なので上の子が6ヶ月直前、下の子は5ヶ月入ってすぐくらいです😊
途中入園厳しい地域です😅
ただ…上の子が退園になるのを避けるため本格的な復帰が必要なので、来週から下の子一時保育です👌🏻
初めてのママリ
皆さま遅くなりすみません🙇♀️お答え頂きありがとうございました🙇♀️
初めてのママリ
早く復帰しお金を稼ぐか少しでも子供と一緒にいるかとても悩みます😭
るてろ
私は2人目も考えていたので早めに復帰して早く2人目を授かれたらなと思ったのも早めの復帰をした一つの理由です☺︎
お住まいの地域が激戦区でなければ一歳までみてもいいのかな?とは思います!子供の成長は今だけなので😭