RAM
日本学生支援機構のホームページから
猶予等の手続きできますよ🙆♀️

すみっコでくらしたい
もし具体的に聞きたいことがあるとか家にパソコンプリンターがないとかであれば電話したら必要書類すぐ送ってくれますよ!
前年度の所得が300万超えていなければ産休育休ではなく生活困難で申請もできます。
300万超えてたら産休育休での提出になり
会社にも証明書の記入をお願いしないといけません。
産前休暇入ってたら申請できますよ!
RAM
日本学生支援機構のホームページから
猶予等の手続きできますよ🙆♀️
すみっコでくらしたい
もし具体的に聞きたいことがあるとか家にパソコンプリンターがないとかであれば電話したら必要書類すぐ送ってくれますよ!
前年度の所得が300万超えていなければ産休育休ではなく生活困難で申請もできます。
300万超えてたら産休育休での提出になり
会社にも証明書の記入をお願いしないといけません。
産前休暇入ってたら申請できますよ!
「奨学金」に関する質問
夫の年収600万くらいの方に質問です! 月々の固定費っていくらかかってますか? (毎月必ず出て行くお金です!) 手取り30万円で、家に入るお金がほぼ無く、、 というか手取り30万もウソな気がして横領を疑ってます😭 給…
年収300万、35歳の夫 ブライダルローン残50万 奨学金残20万 自営業の時の融資、残100万 これじゃあ、住宅ローンは難しいですよね? 通った方いますか? 妻は、債務整理中で共同ローンは組めません。
夫婦共に年収300万台の低年収夫婦です。 子供の学費のために長女が中学卒業までに児童手当とは別に400万貯めるのを目標に頑張っていましたが 周りから「それだけで足りるはずない笑 それなら諦めて奨学金にしたら?」…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント