産婦人科・小児科 出産について質問です。産婦人科に二、三回通って違う病院にうつられた… 出産について質問です。 産婦人科に二、三回通って 違う病院にうつられたかたいらっしゃいますか? その場合は、元々通っていたところにその旨伝えてからですか?それとも内金とかもいれる前なら 予約いれないで勝手に行かなくなっても良いのでしょうか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 うつ 娘ラブ(*´∀`)♪(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が通っていた産婦人科は 違う産婦人科に変えるなら 電話などしてほしいと 言われましたよー! 1月20日 娘ラブ(*´∀`)♪ ありがとうございます😚☆ 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます😚☆