もし旦那が浮気していたらどうしますか?出産後ほぼ毎日のように喧嘩をし…
もし旦那が浮気していたらどうしますか?
出産後ほぼ毎日のように喧嘩をし引っ越しをしたら変わるかと思い引っ越しをしましたがそれも変わらず喧嘩をするため私は現在実家で生活をしています。
今回揉めた理由が元々お盆は帰省すると言う話の中、帰省前に旦那は怪我をしてしまい帰省はできないとなったのですが病院後安静にとのことで育児も手伝えないからと言い実家にやっぱ帰ると言いました。
喧嘩もするし1週間くらい実家でいたらと私は言いましたが帰る前に元同僚と県外で飲みに行ってもいいかなど確認をされ出産後好きなこともして私はそんな時間ないことが思い浮かびイライラして早く実家に帰れ!と言い放ち実家に帰ってもらいました。
そんな中、帰ってくる日は決めていたのでとりあえず足は治ったか確認した際に些細なことでまた喧嘩をしました。
義両親に言われたことで嫌なこともあったのでそれを伝えた上で色々言うと
「私の顔を見で生活をしたくない」
と言われたため私は現在も娘と共に実家でお世話になっています。
そこで必要荷物は取りに行かないとと思い家に一瞬帰った時に綺麗にした洗面台に髪の毛があったり遊びに行っていた形跡やダイエットに良いと言われている食材などがあり女ができたように見えました。
インターホンの履歴を消していることもわかったので怪しいなと思います。
これだけでは浮気確定ではないのでなんとも言えませんが
もし赤ちゃんがいる状況で旦那さんがいたら皆さんはどうしますか?
黙ったまま将来一緒にいたりしますか?
- まれ(生後5ヶ月)
コメント

22歳プレママ
浮気は流石に頑張って証拠集めて離婚すると思います🥺証拠を集めるのが大変そうですが。。

みや
私ならもし不倫していると分かったら徹底的に証拠集めて慰謝料もらって離婚します。まだお子さんも小さいですし離婚するなら早い方がいいと思います。インターホンの履歴消してるならほぼ確じゃないですかね。カメラ仕掛けて様子見してみたらどうでしょう
-
まれ
コメントありがとうございます!
やはり慰謝料もらって離婚しますよね。
子供が幼い方がやはりいいですよね、前残ってたインターホンの履歴を消してたので他にも消してそうで怪しいです、
カメラ考えてみます!- 1時間前

ママリ🔰
不倫の程度にもよります。
ただの遊びなら目を瞑ります。
完全に気持ちが向こうにあるなら離婚ですかね。

はじめてのママリ🔰
デリヘルかもしれませんね。
見守りカメラとかこっそり置くのはどうでしょうか?
まれ
コメントありがとうございます!
やっぱ離婚しますよね🥹
そうなんです、証拠集めが大変そうです…
22歳プレママ
ボイレコは常に持っときたいですね、
隠しカメラとか仕掛けられたらいいですけどバレた時のリスクがでかそうです💧
私ならバッグの底とか車のシート裏とかにエアータグとか仕込むかなぁ、、ホテルに行ってたら写真撮りに行けますし