つわりで胃のあたりの締め付けが苦しくて、アンダーの締め付けが全く無…
つわりで胃のあたりの締め付けが苦しくて、アンダーの締め付けが全く無さそうなものを探しています😭
今は病院以外全然外に出なくなったので家ではノーブラにしたのですが、さすがに病院に行く時にノーブラは気になるのでノンワイヤーブラでもブラトップでもなんでもいいのでつけたいです。
一応今は妊娠前に使っていた全くホールドしないナイトブラを付けてるんですがそれでもアンダーの締め付けが気持ち悪くなってしまいゴムを切りました😂
元々胸の大きさはそんなに無いので最悪乳首だけ気にならなければいいって感じなんですが(笑)、せっかくなら授乳のときにも使えそうなものがあれば良いなと思っています。
もうとにかくアンダーの締め付けが無いもの重視で何かおすすめのものがあれば知りたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)

はじめてのママリ🔰
わかりますー!わたしも本当にアンダーの締め付けがしんどかったです💦
いろいろ試した結果、わたしはアカチャンホンポの授乳キャミが一番よかったです!
妊娠初期に買って、つい最近卒乳するまで使ってました。

はじめてのママリ
わたしも上のかたと同じ、アカチャンホンポのキャミ使ってます!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
お2人がアカチャンホンポのキャミ使ってるということですごく気になります!見てみます😊
初期に買って卒乳するまで使っていたということで理想すぎます🥹
ご回答ありがとうございました✨
コメント