妊娠・出産 つわりがなくなり、1日4食に増えた。昨日の夜中にカツカレーを食べていた。体重が気になる。 つわりがいつの間にか無くなって、いつの間にか1日4食に増えている不思議… 昨日の夜中気づいたらカツカレーを食べていた… もうやめてぇぇぇ 体重が……😭 最終更新:2021年1月20日 お気に入り つわり 体重 みそ(2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もにゅ カツカレーいいですね〜🥰💕💕夜中にお腹すくのわかります〜😆 1月20日 みそ 夜中にお腹すいたら耐えられますか、、? 食べちゃいますか? 1月20日 もにゅ 夜中は旦那に怒られるので、食べないです😭飲み物飲むだけにして、我慢して寝ます〜😑 子供が寝る前にお腹すいた・何か食べたいと言うときは「寝ないからお腹すくの‼️早く寝よう‼️」としつけているので、今は子供から私に同じことを言われています笑 1月20日 退会ユーザー 私もさっき欲に負けてカツカレー食べちゃいました〜😂明日検診なのにやってしまった、、、🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
夜中にお腹すいたら耐えられますか、、?
食べちゃいますか?
もにゅ
夜中は旦那に怒られるので、食べないです😭飲み物飲むだけにして、我慢して寝ます〜😑
子供が寝る前にお腹すいた・何か食べたいと言うときは「寝ないからお腹すくの‼️早く寝よう‼️」としつけているので、今は子供から私に同じことを言われています笑