コメント
ちまこーい
普通のパンツ履いて漏れてトイレって繰り返しました。
本人が履きたい可愛いパンツ選んでもらいましたよ😊
ちまこーい
普通のパンツ履いて漏れてトイレって繰り返しました。
本人が履きたい可愛いパンツ選んでもらいましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
アパートに住んでるのですが、毎日23時過ぎまで〝子供の〟足音が聞こえる、男の人を連れ込んで子供と遊んでてうるさかった。 と苦情があったと管理人の方から言われました。 毎日必ず21時過ぎには寝室に行って寝かせてる…
批判は要りません。子供の参観日で、 汚れた作業着で来る人をどう思いますか? 仕事の合間で限られた時間の中でも 子供の様子を見に来た 良いお父さんorお母さんと思うのが普通ですよね… 私が小学生の頃なんですが、 母親…
他害っていつまで続くのいつ治るのもう来年小学生なんだけど 毎日しんどい 保護者の目が辛い 療育も行き始めて2年が経つけど効果あるのか謎 息子も悪いことだとわかってはいるけど、カッとなると止められない 今日もや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
漏らさせた方がわかりますかね?😩
ちまこーい
漏れても気にしない子もいますよね😓
本人のやる気次第かなと思います💦
普通パンツスタートで、漏らすを4日、4日目の夕方ぐらいにうまくトイレで出てから、成功率上がりました。一度でもできて、本人が感覚掴み始めたら早いかなとは思います😊
その時ってオムツ漏れシートとか敷いてました?
ちまこーい
パンツの中にパット入れたかって事ですか?
床に防水でシートひいたって事ですか?
どちらもしてないです😊
漏れたやつ、床の拭き取りに、ペットシートやオムツに吸わせたら掃除は楽ですよ😊
ダブルで布団一緒に寝てるので
シート引いた方がいいかなって
考えてるんですけど😭
ちまこーい
昼寝はオムツ、夜もオムツにしてましたよ。日中が安定してから、まず昼寝をパンツ、夜は朝までオムツ濡れてないが数日続いてから外しました😊