妊娠・出産 寝ているときの腰と骨盤の痛みがひどいです。前駆陣痛でしょうか?切迫早産で自宅安静中です。 寝ているときの腰と骨盤の痛みがひどいです😓突然痛みだして1時間くらい続きます。これって前駆陣痛ですか?まだ早いですよね😂ちなみに今は切迫早産で自宅安静中です。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 切迫早産 前駆陣痛 自宅安静 まる(4歳9ヶ月) コメント ぷに 坐骨神経痛とかじゃないですかね? 1月20日 まる そうなんですね!ありがとうございます😃もう痛みで目が覚めてしまいます😓 1月20日 ぷに それか前駆はありえます💦 私も32週からありました。 産んだのは39w4dですけど、 先生いわく、出産の準備だそうです。 とにかく痛い時はとにかく横になってました💦 1月20日 まる やっぱり早くからもあったりするんですね😅すぐ産まれないならいいですけど不安にもなりますよね😂 1月21日 ぷに そわそわしちゃいますよね💦 私も心配な時は健診時に先生に相談してました💦 1月21日 まる 来週検診なので聞いてみます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!ありがとうございます😃もう痛みで目が覚めてしまいます😓
ぷに
それか前駆はありえます💦
私も32週からありました。
産んだのは39w4dですけど、
先生いわく、出産の準備だそうです。
とにかく痛い時はとにかく横になってました💦
まる
やっぱり早くからもあったりするんですね😅すぐ産まれないならいいですけど不安にもなりますよね😂
ぷに
そわそわしちゃいますよね💦
私も心配な時は健診時に先生に相談してました💦
まる
来週検診なので聞いてみます😭