※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりゆり
ココロ・悩み

旦那の趣味で釣りに連れて行かれています。お腹が張るし、休めば元に戻るけど、旦那のストレス発散のために我慢しています。

旦那の趣味に引き込まれてます(*_*)
片道約2時間かけて釣りに連れていかれます。
私わ行きたくないと言いたいけど
旦那わ仕事で出張などで忙しくリフレッシュできるのわ趣味の釣りでしかないのです。だからストレス発散させたいと思い何も言えないでいます。(*_*)

安定期に入っていますが、やはり長距離だとお腹がはります(^^;
休めば元にもどります。(^^;

コメント

ゴロぽん

行ってらっしゃいでよいのでは?
無理しても体にさわりますし…

りりまめ

釣り、わたしは好きで共通の趣味にしてます‼︎はやく子どもも連れて行きたいね♪なんて話してます‼︎笑
でも2時間はきついなぁ〜
素直に言えばいいんじゃないですかね⁇
体調もいろいろあるから、もっと近いところがいいな〜
とか
今日はやめとくねー。
とか。。
1日中外にいることになりかねないので、無理はなさらないでくださいね‼︎

ゆりゆり

回答ありがとうございますm(__)m
ギャンブルやるわけじゃないからいいのですが、、、。
一人で行かれると心配になるし誰か友達と行ってと言っても休みが会わず結局一人になり私がついていくはめに。。。
わたしの体のことわ説明したのですが、なかなか分かってもらえずにいます。(*_*)