コメント
こけこっこー
子供のご飯はレトルトのアンパンマンカレーとか、パンとかおにぎりとか簡単なものにしてました💦
つわり中に食べられるものは人によって違うと思いますが、わたしは冷めたおにぎりとかなら食べられてました😊
やま
本当にやばい時は絶食でしたが落ち着いた今はひやむぎを永遠食べてます🤢生姜がつわりにいいとのことで、生姜を入れて🙌
あとは確かに冷めたおにぎりが昨日初めて食べれました
あとはかき氷をカルピスでさっき食べれました!
-
まぁ
ひやむぎは食べやすそうですね。
つわりには生姜がいいんですね!
冷たい方が食べやすいって言いますよね、私もアイスとかよく食べちゃってます😅
お子さんはどうしてますか??- 1月19日
-
やま
ちびは栄養いいものあげたいので、作ってます🤢💦でもどうしようもない時はアンパンマンカレーやアンパンマンお茶漬けですね。子供の冷食も今いいの沢山あるからそれも使ってます💓✨お互い早く落ち着くといいですね😭✨
- 1月19日
-
まぁ
えらいですね😭✨
私は吐くまでいかないから、まだマシな方だけど、ズボラしてます😅
今妊娠10週目で、つわりがやばい時過ぎたみたいなことを聞いてちょっと安心しました笑- 1月19日
mi
わたしは少し甘い梅干しをひたすら食べてました!笑笑
まぁ
パンとかになっちゃいますよね、昨日はほとんどパンを好きな時に食べさせてました😓
私は食べれる時と食べれない時の差があって、食べれる時は何でも食べれるんですがパッと食べれるものがパンなのでパンばかり食べてるんですが、飽きてもう食べたくなくて😅