妊娠・出産 妊娠中、つわりで、大好きなガリガリ君が食べられなくなりました、産後… 妊娠中、つわりで、大好きなガリガリ君が食べられなくなりました、 産後も何度か食べようもしたんですけど気持ち悪くなって食べられなくて 産後1年経った今でも食べれません、こんなことってあるんでしょうか?😣😣 最終更新:2021年1月18日 お気に入り つわり 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント らじぼらら 私も、漬物とか黒豆茶とか産後も避けるようになりました。 でも、大好きだったものだと辛いですね😭 あと、香りが強い洗剤とかもあんまり好きじゃなくなりました。 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント