コメント

3150
排卵検査薬なら確実ではないのでとりあえず私なら妊娠検査薬やってみます😭💭
体温が低いのは気になりますね😱💔
3150
排卵検査薬なら確実ではないのでとりあえず私なら妊娠検査薬やってみます😭💭
体温が低いのは気になりますね😱💔
「2人目妊娠」に関する質問
旦那と付き合って1年で妊娠発覚。 娘産んで3ヶ月で2人目妊娠。 1年差の年子。 お金も私個人では少し貯金ありますが 旦那は貯金なし、 ここ最近2人でお財布を一緒にすることにしましたが お金もカツカツで貯金できず、、…
1歳の上の子がとってもヤキモチ妬きで、私が姪に構ったりすると邪魔しにきたり押したり叩いたりして怒ります💦 今2人目妊娠中なのですが、絶対完母!っていうこだわりはないですが、母乳がしっかり出るなら母乳をあげたい…
2人目妊娠中です。 まだ12週目なんですが、左を向いて横になると、左腹から胎動のような感覚が…!!! でも、一般的には16週ごろからしか感じないですよね!? これはただのガスなんでしょうか。 めちゃくちゃポコポコ感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいん
そうですよね…
赤ちゃん来てくれると願って妊娠検査薬したいと思います(>_<)