妊娠・出産 2人目妊娠希望で今月もリセットか…と思ったのですが生理予定日より1週… 2人目妊娠希望で今月もリセットか…と思ったのですが生理予定日より1週間早く生理来ました。 三日目にしてもう終わりそうな量の少なさで、いつもは1週間しっかり生理続くのに何でだろう?と思い 排卵検査薬を使ってみたところ、写真のようになりました。 基礎体温はまだ記録して四日目ですが、低温期3日目です。 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 2人目妊娠 写真 低温期 まいん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 3150 排卵検査薬なら確実ではないのでとりあえず私なら妊娠検査薬やってみます😭💭 体温が低いのは気になりますね😱💔 1月18日 まいん そうですよね… 赤ちゃん来てくれると願って妊娠検査薬したいと思います(>_<) 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん
そうですよね…
赤ちゃん来てくれると願って妊娠検査薬したいと思います(>_<)