コメント
YUUUMI
2つの単語をつなげて話すことが2語文ですよ!
むしろ3語文話してますね😂!
退会ユーザー
下の子もそんな感じで話していますが、3語文になると思いますよ😊
-
ママリ
そうなんですか😳!
全然なめらかに話す感じではなくて、単語を何個か分けて連続で言うって感じなんですけど2語文になってるのなら安心です😭✨- 1月18日
YUUUMI
2つの単語をつなげて話すことが2語文ですよ!
むしろ3語文話してますね😂!
退会ユーザー
下の子もそんな感じで話していますが、3語文になると思いますよ😊
ママリ
そうなんですか😳!
全然なめらかに話す感じではなくて、単語を何個か分けて連続で言うって感じなんですけど2語文になってるのなら安心です😭✨
「入園」に関する質問
子どもに障害があったら幼稚園入園は絶望的ですか??😭 断言はされていないのですが、ほぼ確実で知的障害+ASD+低緊張です。今療育やリハビリに週5で通っています。 私は専業主婦なのですが、正直これにプラス働いて保…
すみません、めちゃくちゃ無知なので教えて欲しいのですが、、 2025年4月に保育園に0歳児クラスで入園した場合、いつから1歳児クラスになるのでしょうか…? 2024年4月上旬生まれですが、2025年4月1日時…
義母、義祖母が保育園の運動会見に来るのって一般的なんでしょうか?😳 まだ入園してませんが3歳、0歳がいて3、1歳児で申し込みをしました! 運動会はお弁当作ってくわ〜って言ってきたので、有難い〜って言ったんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つなげてはないんですよね😔💦
ママ!ジュース!ジュース!
(見つけて)あった!!
みたいな感じで💦
わかりにくくてすみません😭
ママリ
つなげて話すって、書いちゃってますね💦すみません😭💦