コメント

晴晴
その頃の息子も全くシール貼りに興味なかったです😃
手にシールがくっつく感じも嫌だったようで😅
その内し出すと思うので、親としては特に何もすることないかもです💦
時々「シールやる?」って声かけるくらいですかね😊

ママリ
シール大好きで、ダイソーのシールブックあげると剥がしてペタペタ貼ったりしてます😀
台紙に貼ったりあたしや自分の服に貼ったり、ほっぺたにも貼ったりしてます😀
-
まーこ
ありがとうございます。ちょうどダイソーのシールブックあるのですが 知らん顔です。自動車愛がすごいですが 自動車のシールは全然です😅
- 1月19日

退会ユーザー
シール大好きです☺️延々遊んでます🧸
そのかわり?積み木とか全く興味無いです🤣たまに渡してみますが破壊専門ですw(やればできるんですが、、、)
もう一人前に好みがあるんでしょうね☺️
シールだったら好きなキャラクターとか出来たら興味持ちそうだなと思いました😳
-
まーこ
ありがとうございます!アルファベットの積み木や カラフルなクレヨン、自動車などは大好きなのですが 好きかそうでもないかといえば別に
好みじゃないんでしょうね😊
好きなキャラクター、探してみます。- 1月19日

やん
シール貼りしますよ😊
紙じゃなくて服などに貼られることが多いですが🤣
うちは食べ物のシールが大好きで、りんごのシールどこ?とか聞くと、りんごあった!とかいいながらシール貼りしたりしてます!
-
まーこ
ありがとうございます。
子どもチャレンジもしているので、毎月 シール貼りがついてきますが、剥がしてわたしても ひとつ適当にそこらへんに なすりつけたら終わりです😅💦
手につくのが不快だ、って顔もしてます。- 1月19日
まーこ
ありがとうございます♪
手にくっつくと 両手でゴシゴシしてシールがぐちゃぐちゃになります💧
クレヨンも触るけど 爪の中に入ったのをみて 気になるようで 汚れるのがイヤなのかな?とか。。
声かけは してみます☺️