コメント
🐰
つわりっていろんな種類あって
食欲がなくなるのもつわりの一つらしいですよ💦
私は空腹感と吐き気と食欲低下ですね…
口の中の違和感はあまりなく参考にはならないかもしれませんが…
つわりで逆に唾液が減ったりすると苦くなったりするらしいです…。
お大事になさってください💦
🐰
つわりっていろんな種類あって
食欲がなくなるのもつわりの一つらしいですよ💦
私は空腹感と吐き気と食欲低下ですね…
口の中の違和感はあまりなく参考にはならないかもしれませんが…
つわりで逆に唾液が減ったりすると苦くなったりするらしいです…。
お大事になさってください💦
「つわり」に関する質問
友達4人と遊ぶのですが 1人が妊娠中で つわりがありご飯が食べれないようです。 妊娠してることを知っているのはわたしのみ。 外食にするか家で遊ぶかで話し合っているのですが この場合どうしたらいいと思います?? …
昨日寝込むほどだったつわりが一転、 今日は軽くそうめんも食べられました! 嬉しい反面、赤ちゃん大丈夫かな〜という不安。 明日病院受診の予定ですが、 みなさんつわりって、酷くなったり治まったり、 繰り返されてい…
双子妊娠中なのですが夫の発言にイライラします。 MDツインでリスクがあることを最初の診察の時に一緒に助産師さんから聞いたはずなのに理解はしてるけどしていないような感じです。 近々遠出しないといけない案件があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
なるほど!調子の良い日が続いてたので終わったもんだと思っていたら
違う症状でまだあったみたいです😭
食欲低下分かります〜😢早く食べ物を美味しい!って思える日が戻ってくるのが待ち遠しいですね😭💗
のどもよく乾くのでこまめに水分補給しようと思います✨
🐰
私今回はじめての妊娠なのではじめてのつわりになるので
未熟者ですが、
今3人目妊娠中の友達が
つわりは変わったりする。
って言ってたので気が抜けないですよね…
ご飯は美味しく食べれる日が早く来ますように🙏🏻