妊娠・出産 次の健診までまだまだ長い〜😭やっと半月終わった…orzつわりも治まったの… 次の健診までまだまだ長い〜😭 やっと半月終わった…orz つわりも治まったので、不安で不安で。 (1人目の時はつわりも軽かったのですが) せめて2週間おきがいい。。😂 っていうつぶやきです|ω・`) 最終更新:2021年1月16日 お気に入り つわり 健診 うつ ラティ(妊娠25週目, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント そら 同じ事思ってました😂😂 先週、検診行ったばかりですが… もう検診行きたい!!笑笑 胎動もまだないから、不安です😅😅 1月16日 ラティ コメントありがとうございます🍀 ホントにその通りです😭 なんなら何かしら理由つけて行きたいです笑 同じ週数ですね🤗 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
コメントありがとうございます🍀
ホントにその通りです😭
なんなら何かしら理由つけて行きたいです笑
同じ週数ですね🤗