子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが、テテオおしゃぶりにうまく慣れず、他のおしゃぶりや哺乳瓶も拒否しています。他のおしゃぶりを試しても大丈夫でしょうか? 生後5ヶ月です。 テテオおしゃぶり 入眠ナビを使っていますが、うまく咥えられなくて💦 他のおしゃぶり なら大丈夫なんでしょうか? ちなみに哺乳瓶の乳首も拒否です😂 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 哺乳瓶 生後5ヶ月 おしゃぶり 乳首 夫 拒否 テテオ ままり コメント nakigank^^ 息子は2.3種類試して1つ咥えたけど1分で外れます。というか嫌がります。💦 おしゃぶりが合わないかもしれません。😭 1月16日 ままり 1分でも凄いです!😂👍🏻 うちは10秒が限界です笑 うちは嫌がらなくて、やりたいけど出来ない!って感じです😅 他の買ってそれも駄目だった時の出費がつらいので手を出せなく🤣 もうおしゃぶり 諦めようか悩んでます😇 1月16日 nakigank^^ そうです!最初はやりたいからフェーンって泣いてました! チュパチュパ咥えてるのにぺってやられました。😂 最初は口を少しだけ支えてあげてもダメでしたか?? 1月16日 ままり ずっと支えてても駄目なんです😂めっちゃ下手です💦 上の子の時は普通に使えてたので、不思議で仕方ないです😅 きっと他のも同じですよねー💦 1月16日 nakigank^^ サイズがあった気がするのでサイズを変えてみるとかはどうでしょうか? 1月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1分でも凄いです!😂👍🏻
うちは10秒が限界です笑
うちは嫌がらなくて、やりたいけど出来ない!って感じです😅
他の買ってそれも駄目だった時の出費がつらいので手を出せなく🤣
もうおしゃぶり 諦めようか悩んでます😇
nakigank^^
そうです!最初はやりたいからフェーンって泣いてました!
チュパチュパ咥えてるのにぺってやられました。😂
最初は口を少しだけ支えてあげてもダメでしたか??
ままり
ずっと支えてても駄目なんです😂めっちゃ下手です💦
上の子の時は普通に使えてたので、不思議で仕方ないです😅
きっと他のも同じですよねー💦
nakigank^^
サイズがあった気がするのでサイズを変えてみるとかはどうでしょうか?