コメント
no-tenki
息子は2.3種類試して1つ咥えたけど1分で外れます。というか嫌がります。💦
おしゃぶりが合わないかもしれません。😭
no-tenki
息子は2.3種類試して1つ咥えたけど1分で外れます。というか嫌がります。💦
おしゃぶりが合わないかもしれません。😭
「乳首」に関する質問
直母拒否。。 生後26日。産院でも保護器の使用をしましたが、全然うまくいかず。。赤ちゃんがポジション見つけるまでに片方15分もかかってました。退院してからはこのギャン泣きにメンタル的にも辛く、ポジショニングも5…
出産準備について質問です。 ガーゼハンカチ(沐浴とかもそれで補うつもりです って、何枚くらい買えば足りますか? あと、混合予定の場合哺乳瓶って、何ミリリットルのを何本買っておけばいいですかね?? 乳首はSSのが…
直母に戻ろうか検討しています。 生後1ヶ月の子がいます。 出産直後は直母でしたが途中から上手く吸ってくれなくなったのと両乳首にカサブタができてしまったので搾乳で母乳を与えています。 なんとなく最近久しぶりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1分でも凄いです!😂👍🏻
うちは10秒が限界です笑
うちは嫌がらなくて、やりたいけど出来ない!って感じです😅
他の買ってそれも駄目だった時の出費がつらいので手を出せなく🤣
もうおしゃぶり 諦めようか悩んでます😇
no-tenki
そうです!最初はやりたいからフェーンって泣いてました!
チュパチュパ咥えてるのにぺってやられました。😂
最初は口を少しだけ支えてあげてもダメでしたか??
ままり
ずっと支えてても駄目なんです😂めっちゃ下手です💦
上の子の時は普通に使えてたので、不思議で仕方ないです😅
きっと他のも同じですよねー💦
no-tenki
サイズがあった気がするのでサイズを変えてみるとかはどうでしょうか?