ママリ
使ってましたー!使えないことはないです!どちらでもいいと思います!
ママリ🔰
使ってましたー!新生児はガラスの方がいいとかも特になかったです🤔
ママリ
使ってましたー!使えないことはないです!どちらでもいいと思います!
ママリ🔰
使ってましたー!新生児はガラスの方がいいとかも特になかったです🤔
「哺乳瓶」に関する質問
生後10日目の新生児です。 なかなか起きてくれません。どうやって起こしますか? 1日のほとんど寝ています。母的には楽でありがたいですが、寝入ってしまうと4時間とかあいてしまいます。 今も母乳吸わせたかったのです…
授乳について不安でたまらなく吐き出させてください。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています。 出生時2404g、現在4600g程の小柄です。 今まで完母で育てていましたが、娘が風邪ひいたりなどで体重増加が緩やかにな…
息子は完ミで育てていますが、完母や混合って大変そう、、、実際どうですか? 最初はもちろん母乳をあげるつもりでいたのですが、産まれてすぐ息子だけ入院しちゃって吸ってもらえなかったからか、わたしの体質なのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント