子育て・グッズ つかまり立ちで滑って顎を打って歯茎から出血がある状況で授乳して寝ま… つかまり立ちで滑って顎を打って歯茎から出血がある状況で授乳して寝ました。21時頃です。 子供の血が乳首にガッツリ触れたのですが感染とか大丈夫なのでしょうか? ネットで調べたら自分の子供でも血の処理は気をつけてくださいと書いていました。 授乳は大丈夫なのでしょうか? 今さら遅いのですが気になりました… 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 乳首 夫 つかまり立ち 歯 はじめてのママリ🔰 コメント マーマリン 血液に注意は、感染症の有無が分からない場合も含めた一般的な注意だと思いますよ😊 今回のように自分の赤ちゃんで、妊婦健診の感染症検査も問題なければ、授乳で感染を心配するケースではないと思います👏 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント