お出かけ 明日一人で2歳と3ヶ月の子を連れてイオンに行く予定ですが3ヶ月の子の授… 明日一人で2歳と3ヶ月の子を連れてイオンに行く予定ですが 3ヶ月の子の授乳時に上の子にどうやって待っててもらおうか悩んでます💭 皆さんどのように待っててもらってますか? 最終更新:6分前 お気に入り 授乳 イオン 2歳 上の子 なあ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年子ですが、特別に動画見せてました😂 1時間前 なあ コメントありがとうございます! 年子さんの育児すごく尊敬します…😭 我が家もyoutubeはまだあまり見せてないですが そのときは特別って感じですよね😂 42分前 なあ 大人がもう一人いないと大変ですよね😭😭 我が家もまだまだ不安なので上の子はリュックタイプのハーネスつけます😂 写真!うちの子もよく写真見てます! 自分の写真見るのが好きって可愛いですね🫣💕 見せすぎてすぐ要求されるようになると大変ですもんね😭 30分前 なあ うちも動き回るタイプです🤣 そして走っても行きます🤣 駐車場とか怖いですもんね💦 しばらくは活躍してくれそうです🥲 説明してくれるの可愛すぎます🤣🤣💕 わたしも少しありました! 携帯見る〜がすごくて、旦那の携帯で動画とか見せてたらしく、おしまいってやるとすごいギャン泣き…🥺 でも最近はそれもなくなってくれた気がします! 依存させないようにこちらが対処に限りますが 最終手段では見せるみたいなゆるゆるで行きたいです😂 13分前 はじめてのママリ🔰 もうひとりじゃ対応出来ないので極力出かけないようにしてます😂 それかうちの子は自分の写真みるのが好きで、写真見せてながら話しかけたらいい子に待ってくれてました😂 うちも動画はあまり見せないようにしてるので動画は最終手段です😂 40分前 はじめてのママリ🔰 上の子は動き回るのに、言うこと聞かないからほんとひとりじゃ手に負えません🤣 頼れるグッズはどんどん頼りましょ😭命には変えられない💦 ですよね🥰「これは〇〇ちゃん、泣いてるねえ」とか色々説明してくれて可愛いです笑 ですです😭一時期動画依存ぽくなって癇癪が酷くなったので最近は自分の写真以外スマホ見せてません🤣 25分前 はじめてのママリ🔰 逃亡型なんでハーネス必須ですね🤣🤣 駐車場怖いですよね💦車来たら止まってね!って教えてたら、私が運転中も「ママ!車来たよ!止まって!危ないよ〜🥺」って注意してきます🤣 可愛いですよね🤣笑 うちも下の子の出産の為、里帰りしてたら母がスマホ見せててAIが作ったよく分からない動画を永遠にみてドパガキ化しちゃって😵💫 見せなくなると、求めてこなくなりますよね! ですです!スマホも使ってゆるーくいきましょ😂それかおやつ作戦もありますね! 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
年子さんの育児すごく尊敬します…😭
我が家もyoutubeはまだあまり見せてないですが
そのときは特別って感じですよね😂
なあ
大人がもう一人いないと大変ですよね😭😭
我が家もまだまだ不安なので上の子はリュックタイプのハーネスつけます😂
写真!うちの子もよく写真見てます!
自分の写真見るのが好きって可愛いですね🫣💕
見せすぎてすぐ要求されるようになると大変ですもんね😭
なあ
うちも動き回るタイプです🤣
そして走っても行きます🤣
駐車場とか怖いですもんね💦
しばらくは活躍してくれそうです🥲
説明してくれるの可愛すぎます🤣🤣💕
わたしも少しありました!
携帯見る〜がすごくて、旦那の携帯で動画とか見せてたらしく、おしまいってやるとすごいギャン泣き…🥺
でも最近はそれもなくなってくれた気がします!
依存させないようにこちらが対処に限りますが
最終手段では見せるみたいなゆるゆるで行きたいです😂
はじめてのママリ🔰
もうひとりじゃ対応出来ないので極力出かけないようにしてます😂
それかうちの子は自分の写真みるのが好きで、写真見せてながら話しかけたらいい子に待ってくれてました😂
うちも動画はあまり見せないようにしてるので動画は最終手段です😂
はじめてのママリ🔰
上の子は動き回るのに、言うこと聞かないからほんとひとりじゃ手に負えません🤣
頼れるグッズはどんどん頼りましょ😭命には変えられない💦
ですよね🥰「これは〇〇ちゃん、泣いてるねえ」とか色々説明してくれて可愛いです笑
ですです😭一時期動画依存ぽくなって癇癪が酷くなったので最近は自分の写真以外スマホ見せてません🤣
はじめてのママリ🔰
逃亡型なんでハーネス必須ですね🤣🤣
駐車場怖いですよね💦車来たら止まってね!って教えてたら、私が運転中も「ママ!車来たよ!止まって!危ないよ〜🥺」って注意してきます🤣
可愛いですよね🤣笑
うちも下の子の出産の為、里帰りしてたら母がスマホ見せててAIが作ったよく分からない動画を永遠にみてドパガキ化しちゃって😵💫
見せなくなると、求めてこなくなりますよね!
ですです!スマホも使ってゆるーくいきましょ😂それかおやつ作戦もありますね!