妊娠・出産 つわりでご飯あんまり食べれなかったせいかこんな時間にお腹が減って星… つわりでご飯あんまり食べれなかったせいか こんな時間にお腹が減って 星のポテト13個も揚げて食べちゃった。。 しかも塩たっぷり。。 やばいな。。笑 めちゃくちゃやばいな。。笑 まあこーゆ事もあるか。。な?笑 みなさんはこれやばいなと思うけど ついついしちゃうことありますか?笑 最終更新:2021年1月16日 お気に入り つわり ご飯 あーちん(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちーこ 私はそのくらいの時夜中にのりたまのふりかけご飯が食べたくなって食べてました😂 そんなことを続けていたら妊娠前より16kg増えてました😂 1月16日 あーちん 私も一人目の時やばかったです🤣 みんなにスタイルいーねーって言われてたのに 妊娠してからみんなに どうしたの!?ってめちゃくちゃ言われて落ち込みましたww 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん
私も一人目の時やばかったです🤣
みんなにスタイルいーねーって言われてたのに
妊娠してからみんなに
どうしたの!?ってめちゃくちゃ言われて落ち込みましたww