コメント
さい
出ると思います、、
私は夜になると吐き気が強まったりとかした時期もありました。。
さい
出ると思います、、
私は夜になると吐き気が強まったりとかした時期もありました。。
「つわり」に関する質問
小柄の妊婦さんに質問です。 つわりの際、どのくらい体重変動がありましたか? 私は147cmで平常時41.5kgで、現在つわりの影響で39.5kgまで減少しています。妊娠悪阻の基準は平常時−5%ということと、BMIも18.5を切るライ…
仕事を休むストレスのメンタルについて😥 現在22wで安定期に入ってるのに、つわりのぶり返し?が来てて吐き気とえづきがひどく、、4日連続で休もうとしています。(ピーク時のほうが会社に行けていた。) 出社して妊娠し…
私が体調崩す(つわり、かぜ等)と家がきたなくなるけど、旦那が体調崩しても大して変わらないのなんでだろ。 料理以外の家事力は旦那のほうが高いはず。 私が散らかしすぎなのか…旦那がサボるのか… いや、散らかるだけじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😥午前中と今の差に自分で驚いています💧
さい
あーまた嫌な時間がくるーとおもいますよね😢
つわり長かったのでキツかったです😥
はじめてのママリ
これからピークが来るのかなと思うと心が折れそうです😔2週間に一度と言わず、毎日エコー写真見れたら頑張れるのにと思ってます😂😂
さい
もう毎日ヘトヘトでした!
吐くのも上手くなりましたし笑
確かに!お腹もまだぺたんこですしね!小さくても一生懸命頑張ってます🥰
はじめてのママリ
赤ちゃんも頑張って大きくなろうとしてるんだから、ママも頑張らないとな!と言い聞かせてます😭まだ先は長いですが乗り越えてみせます🥺
さい
私はつわりの時はもう吐き気のことと生きてることが精一杯でしたし、妊婦は幸せなことよりも大変なことの方が多いかもしれませんが、赤ちゃんに会えるのを楽しみに耐えてください🥺