コメント
はじめてのママリ🔰
お腹を下す件についてはわかりかねますが、
つわり中はあたたかい食べ物は吐きやすいから、冷まして食べるとマシになるよと産婦人科の担当医に教えてもらいました!
医者じゃないので詳しくはないですが切迫流産とは関係ない気はします💭
はじめてのママリ🔰
お腹を下す件についてはわかりかねますが、
つわり中はあたたかい食べ物は吐きやすいから、冷まして食べるとマシになるよと産婦人科の担当医に教えてもらいました!
医者じゃないので詳しくはないですが切迫流産とは関係ない気はします💭
「つわり」に関する質問
小柄の妊婦さんに質問です。 つわりの際、どのくらい体重変動がありましたか? 私は147cmで平常時41.5kgで、現在つわりの影響で39.5kgまで減少しています。妊娠悪阻の基準は平常時−5%ということと、BMIも18.5を切るライ…
仕事を休むストレスのメンタルについて😥 現在22wで安定期に入ってるのに、つわりのぶり返し?が来てて吐き気とえづきがひどく、、4日連続で休もうとしています。(ピーク時のほうが会社に行けていた。) 出社して妊娠し…
私が体調崩す(つわり、かぜ等)と家がきたなくなるけど、旦那が体調崩しても大して変わらないのなんでだろ。 料理以外の家事力は旦那のほうが高いはず。 私が散らかしすぎなのか…旦那がサボるのか… いや、散らかるだけじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいめろ
そーなんですね!
体冷えると思って温かい物ばかり食べてました
冷まして食べてみようと思います!
ありがとうございます🥰