ココロ・悩み 3~4日熱下がらないからお母さんに1晩一緒に寝てもらうけど大丈夫かな..… 3~4日熱下がらないからお母さんに1晩一緒に寝てもらうけど大丈夫かな...窒息させないかなとか寝るかなとか不安いっぱいだけど1晩でも休まないと治らない気がする😥 大丈夫かなあ1晩でも離れるの辛いけど体調治さないとおっぱいもあげれない😭😭 息子も1晩頑張って、、😢 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 夫 熱 息子 体 おっぱい 窒息 えむ(5歳3ヶ月) コメント 青りんご🍏 熱が下がらないのはツライですね😭 お母さんもきっと頑張ってくれると思うので、きっと大丈夫ですよ!ゆっくり休んでください。 1月15日 えむ 不安で不安で😥 なんだか婿に出す気分です...笑 ありがとうございます。ゆっくり休みたいと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
不安で不安で😥
なんだか婿に出す気分です...笑
ありがとうございます。ゆっくり休みたいと思います。