後輩男子から手紙をもらった女性が動揺しています。胸きゅんエピソードを教えてほしいです。
ちょっと聞いてください!
ずきゅーん。
胸きゅんです。
2時の母ですがときめきました。笑
ちょっと前に仕事で大変な思いした後輩6歳年下男子のロッカーにジュースとお疲れさま!みたいな付箋を付けて置いてました。
今日久々に会ったらお礼を言ってくれて、めちゃくちゃ大変やったんすよー!って話して別れ際に、
僕持ってますよ!😀って言うから
なにが!?
って聞くと、カバンをバンバンしながら
手紙です!
ってなんて可愛いぃんだー🥺💕笑
私が仕事復帰してから、ちょっとした研修も一緒にしたりして同期のように仲良くしてくれてた後輩で、ビックマウスでいつも笑かしてくれる可愛い後輩です。笑
私は動揺してしまって、
ほ、ほら誰からかわからんかったらいかんからー!
ってかなり動揺してしまいました。笑
おばちゃんからかわれたようです。笑
みなさんの胸きゅんエピソードあれば教えてください^ ^
- ままり
退会ユーザー
1年ほど前です😊
コンビニの夜勤で週2で働いていましたが、無事保育園も決まり1年ほどで辞めました!
そこはシフトが曜日固定なので、いつもかぶる大学生の身長180cmのちょい悪風の男子。
けど、見た目と違って笑わせてくれる面白い子で、3つ下だけど、見た目もフォローも歳上にしか思えないぐらい🙄
年齢も近いので、一緒にチョケたり、それなりにプライベートの話をしたりする程度の中。
私が辞める為代わりに入ってきた人が50代の変わった叔父さんで、私が3日間ほど付きっきりで教えてました。
その人が少し気持ち悪過ぎて、私の顔に出ていたせいか、大学生の子が、心配してくれて、ずっと側で間に入る形で守ってくれました。笑
結構ずっと近くだったので喋る時に上を見る形で、なんだろう。少しトキメキましたね😂
私の少しの変化に気づき、守り、心配してくれる男らしさが胸キュンでした。笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
妊娠中、大して重くもない車輪付きの食事の台車(介護施設勤務です)押そうとしたら、隣のユニットの男性職員(最近知ったけど2個上だった)が「え!大丈夫?重いから押すよ!」と言ってくれて(笑)
やべぇ、度を超えた優しさ!全然重くないのに!!
うちの旦那にはない・・・こういう人が旦那さんだったらいいのになー・・・なんて思ってしまいました😂😂
コメント