コメント
どんちゃん
参考になるか分かりませんが、下の子の時が匂い悪阻で匂いするものが全般的にダメだったんですがベビー用の無香料のシャンプーを使ってました😅
泡立ちが普通のシャンプーとは違うので洗えてる感じはちょっと…でしたが、何もなしや石鹸よりはマシでした😭
楓👶🔰
無香料ではないので人によるかもしれませんが…、
メディクイックH頭皮のメディカルシャンプー
というのなら耐えられました🙆
コンディショナー無しでOKなのでお風呂入るのもしんどかった私には良かったです!
-
mama
そうなのですね!参考にさせて頂きます♪(^^)
- 1月15日
あやとも
わたしも匂いが辛くて辛くて、今キュレルのお試しを使ってみているんですが、なんというか、やっぱりあの「無臭の匂い」がします。笑
結局娘のベビー用のシャンプーを拝借したり、もうダメ!と言う時は諦めてお湯のみです!笑
-
mama
キュレルもダメですか😩貴重な意見ありがとうございます!ベビー用のを使ってみようと思います🥺今日はもう洗髪できませんでした😭😭
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中これが一番耐えられたので、我慢してこれでした。一番つわり激しいときはもう、シャンプー、石鹸を諦め、塩で洗い(高くない粗塩)ドラッグストアのヘアケア用品売場のあんず油もしくは柚子油で仕上げていました。 人工の香料でなく、自然な香りでさっぱりしていた覚えがあります。
mama
ベビーようですか!!盲点でした😟ありがとうございます💕💕