コメント

ひまわり
全く同じ状況です😢
産後すぐは気も張ってるから体調も崩すことなくこれてましたが、落ち着いてきた今ちょっとだけソワソワしています…
私はなかなか寝付けず、胃痛が続き、たま〜に涙が出ることがあります。
ストレスかな?と思います。
上の子のときにも産後4ヶ月くらいで体調崩して心療内科にかかりました。
私は悪くなってしまう前に(産後うつなる前に)来週受診する予定です!
疲れがでやすい時期かもしれないので、上手に息抜きしながら頑張っていきましょうね!
ひまわり
全く同じ状況です😢
産後すぐは気も張ってるから体調も崩すことなくこれてましたが、落ち着いてきた今ちょっとだけソワソワしています…
私はなかなか寝付けず、胃痛が続き、たま〜に涙が出ることがあります。
ストレスかな?と思います。
上の子のときにも産後4ヶ月くらいで体調崩して心療内科にかかりました。
私は悪くなってしまう前に(産後うつなる前に)来週受診する予定です!
疲れがでやすい時期かもしれないので、上手に息抜きしながら頑張っていきましょうね!
「ココロ・悩み」に関する質問
乳首やおまたって 黒くない人っているんですか? えっちの経験とかなければ ピンクなんですかね?💦 私はすごく黒いです💦 すごい経験した人みたいになってます😢 気にしすぎですか!?
母が私の息子のことを「この人」と言います。 まだ100歩譲って「この人」と言うのはいいとして、たまに「これ」ということもあります。 1度やんわりとやめてほしいと伝えましたが、「何がダメなの?」という感じで伝わっ…
ネットでよく子供の貧困とか聞くんですけど、都心部住みだからかそんな家庭を見た事がなくて。みんな習い事したり旅行に行ったり、それなりに豊かに暮らしてるように見えます。 皆さんの周りにはいますか?そこまで貧困で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ✳︎
同じ状況の方からのコメント嬉しいです😢
本当、私も気が緩んで心身共に疲れが出ている感じです。
上のお子さんの時も同じ状況になったんですね💦
私は初産ですが、以前仕事で心が不調になり心療内科に通っていたことがあったので産後うつになりやすい傾向かもしれません😓
息抜き大事ですね😭
様子見て私も心療内科に行ってみようと思います。