コメント

ARi
バニラビーンズは気にしなくていいと思いますが、洋酒が入っているなら私は避けますね🤔

やま
風味程度の酒は影響ほぼないとのことなので気にしないです
-
ゆー
ケーキを買った際、ケーキ屋さんから風味程度だから大丈夫とは前に言われましたがなんか気になってしまい、、、😭でもたまに食べたいです💦
毎日じゃないので我慢せず食べようと思います!ありがとうございます✨- 1月15日
ARi
バニラビーンズは気にしなくていいと思いますが、洋酒が入っているなら私は避けますね🤔
やま
風味程度の酒は影響ほぼないとのことなので気にしないです
ゆー
ケーキを買った際、ケーキ屋さんから風味程度だから大丈夫とは前に言われましたがなんか気になってしまい、、、😭でもたまに食べたいです💦
毎日じゃないので我慢せず食べようと思います!ありがとうございます✨
「妊娠中」に関する質問
自分と同じ環境?を真似てくる人と仲良く出来ますか? 子供の人数、出勤日数、子供服を買う場所、お出かけする場所など我が家の真似をしてくる人がいます😂 子供の人数に一番ひいたと言うか、張り合ってきている、児童手…
妊娠中にユニバに行った人いますか? どうでしたか? 7ヶ月くらいになったら3人家族最後の旅行がしたいなぁと漠然と考えており、今は1番ユニバに行きたいです。 妊婦なのでもちろん乗り物は乗りませんし、上の子身長的…
義実家側の葬儀にて義兄嫁に意見したところ、ちょっとした言い合いになってしまって 義兄嫁に「お義姉さんは義実家の方々とうまく行ってなかったですもんね」とムキになって言ってしまったんですが 義兄嫁から鼻で笑われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
バニラビーンズ大丈夫なんですね💡
洋酒は避けた方がよいですね💦ありがとうございます💧