お仕事 子育て中で、独学で保育士試験受けられた方や、受かった方、どのような… 子育て中で、独学で保育士試験受けられた方や、受かった方、どのような参考書使いましたか?また勉強方法を、教えてください。 今出産を控えていて育休中に勉強したいと思っています。 特に保育士として働く予定は現時点でありませんが、 今子育てをして、保育について勉強して子育てに役立てればなと思いました。 もしこのような経験、挑戦しようと思っている方がいましたらアドバイス頂きたいです。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 育休 子育て 勉強 出産 保育士 りんご(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント