つわりがつらく、病院でケトン体3+と診断されました。仕事もフルタイムは無理と言われ、点滴で回復中。同じ経験の方いますか?
質問じゃなくてすみません
つわり、しんどい人はもっといる…と思って我慢してたけど病院行ったらケトン体3+でした
正直、え、こんな状態で3出るの?みたいな…
我慢しなくて良いんだと言われた気がして…
これだけ出てたら辛いでしょ?と看護師さんに言われて涙が出てきました😭
先生からも、仕事もこんな状態でフルタイムなんかダメだよと言われまた涙😭
今は点滴でかなり良くなっています。
同じような方いますか?
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
ぷー
同じ感じです。
一人目フルタイムで働いてて、休んじゃダメだみたいな義務感からむりやり働いて結局ロクなことにならず後悔したので今回は2か月休職しました…💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目もつわりしんどかったです😭わたしも点滴でだいぶ楽になりました!
最近Twitterで親戚が悪阻で亡くなったというツイートを目にしました。
つわりなめたらダメですよ🙅♀️
お母さんの身体を第一に考えて、無理せず休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
私は吐いて吐いて8キロ痩せたのに10キロまでは大丈夫!と病院で言われました😭
点滴もしてもらえず(多分設備がなかった)赤ちゃんの様子は気になるけど病院行っても何もしてくれないし安定期前は1ヶ月ぐらい健診行けなかったです💦
コメント