コメント
はな
これからミルクで育てたい感じですかね🤔?
張らないなら詰まらないと思いますよ!
はな
これからミルクで育てたい感じですかね🤔?
張らないなら詰まらないと思いますよ!
「搾乳」に関する質問
乳腺炎になってから母乳量減った方いますか? 直母で吸ってくれないので、ずっと搾乳してあげていましたが、身内の不幸があったり育児に追われたりで5.6日間搾乳がほぼできなかった結果、乳腺炎になってしまいました。(…
0ヶ月、生後24日目の赤ちゃん育ててます。 最近まで搾乳しており直母をやっていませんでした。 昨日病院より直母の許可おり始めたのですが… 元々陥没乳頭ということもあり 吸われて出てくる乳頭に亀裂が入りまくりで吸…
2人目育児についてアドバイスややり方(寝かしつけ、お風呂等)何でも良いのでお願いします🥺 (寝かしつけ、お風呂等) 今は里帰りしてるので、両親が手伝ってくれています。 家に帰るとワンオペで、夫は帰りが遅くお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳は出るので今後も夜だけミルクにしようと思ってます!
はな
そうなんですね。
日中も搾乳したものをあげてるということは、あまり吸わせてないんですか?
夜間も搾乳なしで、日中もあまり吸わせなくなると、母乳量は減ると思います😣
はじめてのママリ🔰
日中は吸わせてます!!!
夜中にも母乳あげたい気持ちがあるので日中ちょこちょこ少しずつ搾乳してる感じです!
はな
日中も搾乳してるんですね。
お疲れさまです🥺
夜中に母乳あげたほうが母乳も出るし、母乳量も増えるし、おすすめです!
それに上の子に邪魔されないし😅