子育て・グッズ 最近おっぱいが張らなくなってきたので、もう搾乳しなくても大丈夫でしょうか? 夜中と日中は少量ミルクの混合で育ててます 今までは夜中のミルクの時に 搾乳して日中哺乳瓶であげてたのですが 最近硬いなーくらいでおっぱいが 張らなくなってきたので もう搾乳しないでも大丈夫ですかね? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 混合 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はな これからミルクで育てたい感じですかね🤔? 張らないなら詰まらないと思いますよ! 1月14日 はじめてのママリ🔰 母乳は出るので今後も夜だけミルクにしようと思ってます! 1月14日 はな そうなんですね。 日中も搾乳したものをあげてるということは、あまり吸わせてないんですか? 夜間も搾乳なしで、日中もあまり吸わせなくなると、母乳量は減ると思います😣 1月14日 はじめてのママリ🔰 日中は吸わせてます!!! 夜中にも母乳あげたい気持ちがあるので日中ちょこちょこ少しずつ搾乳してる感じです! 1月14日 はな 日中も搾乳してるんですね。 お疲れさまです🥺 夜中に母乳あげたほうが母乳も出るし、母乳量も増えるし、おすすめです! それに上の子に邪魔されないし😅 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳は出るので今後も夜だけミルクにしようと思ってます!
はな
そうなんですね。
日中も搾乳したものをあげてるということは、あまり吸わせてないんですか?
夜間も搾乳なしで、日中もあまり吸わせなくなると、母乳量は減ると思います😣
はじめてのママリ🔰
日中は吸わせてます!!!
夜中にも母乳あげたい気持ちがあるので日中ちょこちょこ少しずつ搾乳してる感じです!
はな
日中も搾乳してるんですね。
お疲れさまです🥺
夜中に母乳あげたほうが母乳も出るし、母乳量も増えるし、おすすめです!
それに上の子に邪魔されないし😅