コメント
退会ユーザー
基本的にいつまでも使えますよ!
ただどれだけ気をつけてもこぼしたりするので徐々に徐々に量が減っていってる感じです。
うちはダイソーの少し大きめの収納ケースに入れて、その中で遊んでね!って渡してます^_^
退会ユーザー
基本的にいつまでも使えますよ!
ただどれだけ気をつけてもこぼしたりするので徐々に徐々に量が減っていってる感じです。
うちはダイソーの少し大きめの収納ケースに入れて、その中で遊んでね!って渡してます^_^
「遊び」に関する質問
発達障害の子を持つ人とはママ友になりたくないですか? 1人もママ友いません😭 子供の発達障害がネックで積極的に誰とも交流しなかったらからです… 子供が最近園以外でも友達と遊びたがるのですが、 発達障害の子とは遊…
先週日曜日ママ友と遊ぶ約束してたのですが、金曜日に子供とママ友が風邪引いたから延期にしようと言われました。それで、今週土曜日か日曜日にって話だったのですが金曜日が子供の卒園式なので絶対に風邪を引かせたくあ…
もうすぐ1歳10ヶ月の子ども。たくさん遊ばせても最近お昼寝しなくなってきました!! 9:00起床→飯や遊び→昼飯→昼寝なし→風呂→飯→19:00寝る→20:00起きる→元気になって結局23:00寝る こんな感じの生活です。。19:00に寝たな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
ありがとうございます!
100円だからスグ駄目になるもんかと思ってました😅
明日ダイソー行ってこようと思います!