コメント
退会ユーザー
基本的にいつまでも使えますよ!
ただどれだけ気をつけてもこぼしたりするので徐々に徐々に量が減っていってる感じです。
うちはダイソーの少し大きめの収納ケースに入れて、その中で遊んでね!って渡してます^_^
退会ユーザー
基本的にいつまでも使えますよ!
ただどれだけ気をつけてもこぼしたりするので徐々に徐々に量が減っていってる感じです。
うちはダイソーの少し大きめの収納ケースに入れて、その中で遊んでね!って渡してます^_^
「遊び」に関する質問
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
友だち全然いなくて寂しいと感じるのに、自分から遊びに誘ったりしないし、 遊ぶと楽しいけど、疲れたとも思ってしまうし、 昔から仲の良い友だちなのに久々に会うと何話せば良いか分からなくなったり、変に気を遣って微…
生後4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方教えてください。 来週で5ヶ月になる息子がいます。週に2回程、保育園(地域支援)と児童館に遊びにいきます。 散歩は毎日していません。 機嫌が良ければ近所にベビーカーで買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりんこ
ありがとうございます!
100円だからスグ駄目になるもんかと思ってました😅
明日ダイソー行ってこようと思います!