もう11月の終わりくらいから風邪を引いて少し良くなったと思ったらまた…
もう11月の終わりくらいから風邪を引いて少し良くなったと思ったらまた咳が出始めて喉が左側が少し痛くなって。
妊娠中だと繰り返しやすいんですかね😥
薬も飲めないしこの時期だし週数的にもピリピリなのでストレスやばいです😭
- はじめてのままり(2歳2ヶ月)
もう11月の終わりくらいから風邪を引いて少し良くなったと思ったらまた咳が出始めて喉が左側が少し痛くなって。
妊娠中だと繰り返しやすいんですかね😥
薬も飲めないしこの時期だし週数的にもピリピリなのでストレスやばいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【チャイシー無しでの車移動について】 友達と子供と3人で出かける時の交通手段について、友達から、「あなたが良ければ子供抱っこで、車はどう?」と言われました。 チャイシーのレンタルもある程度お金がかかることと、…
小1の息子がクラスメイトの女の子の鉛筆と消しゴムをふざけてとってしまったと学校から連絡がありました。 返して、と言われているにもかかわらず返さず、 自分のお道具箱に隠してしまったそうです。 翌日その子のお母さ…
たぶん自閉スペクトラム症だろうなと思う2歳半近くの男の子を育てています。 気になること ・逆さピース?(何歳?と聞いてピースを作るとこちらに手の甲を向けてピースをつくる) ・発語が遅かった(今は2語分、たまに3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント