子育て・グッズ 一歳半検診でかかった病気の欄があるんですが麻疹・風疹、水疱、おたふ… 一歳半検診でかかった病気の欄があるんですが 麻疹・風疹、水疱、おたふく風邪、百日咳、中耳炎、 その他とあるのですが アデノウイルスはその他に記入した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 検診 アデノウイルス ふうしゃ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 流行性の感染症は書いてません😅 1月12日 ふうしゃ ありがとうございます、 かかずに提出しようと思います!😌 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
ありがとうございます、
かかずに提出しようと思います!😌