コメント
はな
バンボみたいなものですよね?
うちも買ったんですが、腰が据わるまでなかなか上手に座れなかったです😅
早いと5ヶ月くらいで安定するかもしれませんが、うちは最近やっと安定してきた感じです。
なのでハイローチェア使ってます🥺
ママリ🐤
私は逆に上の子に大和屋のキッズチェアを買って、下の子にベビーチェアを回しました。
-
ぷりん
でも腰座らないと使えませんよね💦それまでは離乳食の時はどうしてましたか?
- 1月12日
-
ママリ🐤
ハイローチェアです。が、嫌がってあまり座ってくれず、今までほとんど抱っこであげてます😂子ども2人の食事抱っこだとめちゃくちゃ大変です😂
そうですね、腰がすわるまで座るものがないならバンボみたいな物がいいですね。- 1月12日
-
ママリ🐤
使ってる方のコメントじゃなくてすみませんでした🙏
- 1月12日
ぷりん
バンボみたいなやつです✨
そうなんですね!2人目の離乳食が抱っこであげるようになっちゃうので椅子を探してたのですが😣はなさんはハイローチェアは何にしましたか?
はな
私もはじめ腰が据わるまで抱っこであげようとしたんですが、やりにくすぎて断念しました😅
ハイローチェアは元々上の子も使っていたものだったので、それにしました!
めちゃくちゃやりやすいです🥺
が、離乳食の為に買うとなると高いですよね💦