妊活 ずっと陰性だった排卵検査薬がD18にしてラインが濃くなってきました。ま… ずっと陰性だった排卵検査薬がD18にしてラインが濃くなってきました。 まだ陽性か微妙なとこですがタイミング取った方がいいですか? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 いく(7歳) コメント おいも ドゥーテストでしょうか? まだ陽性ではない気がしますが、陽性になるとその日かその翌日には排卵するということなので、陽性にならないうちからタイミング取っておく方が可能性高まるみたいです〜! 1月12日 いく 回答ありがとうございます☺ はいドゥーテストです! 今日、明後日とタイミング頑張ってみます🌸 1月12日 おいも 検査薬も人それぞれ反応が違うので、自分で判断するの難しいですよね💦 タイミングが的中しますように✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
回答ありがとうございます☺
はいドゥーテストです!
今日、明後日とタイミング頑張ってみます🌸
おいも
検査薬も人それぞれ反応が違うので、自分で判断するの難しいですよね💦
タイミングが的中しますように✨