コメント
はじめてのままり
私は判定日BT9でうっすらでしたが、出産までしてるので希望持ってください😊
はじめてのままり
私は判定日BT9でうっすらでしたが、出産までしてるので希望持ってください😊
「胚盤胞移植」に関する質問
2人目について。 今年の7月に3歳になる娘がいます。 男性不妊で、顕微授精1択しかなく、治療2年目2回目の移植で授かりました。1回目は、心拍確認前に流産してしまいました。 1人授かれたのも、奇跡で、しかも望んだ女…
胚盤胞移植2回目! BT4で超フライング検査したら幻レベルの線出ました😭 1回目はBT6からこれくらいの線で、稽留流産となりました。ちゃんと濃くなっていくのか不安、、、 着床はしてくれてるので間違いなさそうですよね?…
胚盤胞移植の判定日に陰性だった場合、ルトラールなどの薬を飲んで生理をこさせますか? それとも、エストラーナテープなどを剥がして自然に生理が来るのを待ちますか? 病院の方針によるのかもしれませんが。。 ルトラー…
妊活人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます😭
BT9より前は反応なしでしたか?🥹
はじめてのままり
その時は判定日前は検査しない!と決めてたのでわからないです😅