ももん
高温期12日目で真っ白陰性、14日目で超うっすら陽性、15日目で薄い陽性、16日目で濃い陽性になりました!
ももん
高温期12日目で真っ白陰性、14日目で超うっすら陽性、15日目で薄い陽性、16日目で濃い陽性になりました!
「フライング」に関する質問
毎回、ルナルナの管理日通りに生理がきます🩸 今月は生理日になってもこず 2日経っても来なかったので検査薬を買って フライングをしてみました🙂 ほんとに薄ーーーく見える線がすぐに出て 喜んでいましたが 昨日普通に出…
12日にオビドレルをしました。 今日で接種してから10日目です。 上が昨日にした9日目のもの 下が10日目のものです。 昨日より濃くなってますか😭? 胸の張りもありつつ身体は熱っぽいです。 オビドレル打ってフライン…
生理予定日4〜5日前にフライングで線出た方、もしよければそのときの検査薬を見せていただきたいです(経過も教えていただけると嬉しいです)🥲 あと4〜5日で!というフライングで検査しましたが あるようなないような、 ず…
妊活人気の質問ランキング
コメント