妊娠・出産 1人目の時は5週頃から眠気、食べづわり、風邪っぽさ、動悸、とつわりで… 1人目の時は5週頃から眠気、食べづわり、風邪っぽさ、動悸、とつわりで結構しんどかったんですけど 今2人目5週0日ですが下腹部がピリピリするくらいで全くつわりのような症状がありません😅 まだ胎嚢確認できていないので不安で不安で、、、 1人目で妊婦!って感じの症状だったのに 2人目なにもなくいつもと変わらない方おられますか? もしいたら安心したいので教えてください🥺 最終更新:2021年1月11日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊婦 症状 胎嚢 2人目 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のつわりは点滴必要レベルでしたが、2人目妊娠中の現在、数日前までつわりはありませんでした🙋🏻♀️ つわりないの楽ですけど、不安ですよね🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント