※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋆⸜chura⸝⋆
お出かけ

チャイルドシートギャン泣きが、なかなか慣れてくれません。夫が運転で…

チャイルドシートギャン泣きが、なかなか慣れてくれません。夫が運転で私が横にいたとしてもダメです。車移動が多いので本当最近はストレスです。
同じような方、どのように工夫や対策してますでしょうか?( >д<。)

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も帰り道よく泣きますが、おもちゃやお菓子で釣ります🥲
最近は運転席の後ろにケータイはめてYouTubeみせてます🥲

• ⋆⸜chura⸝⋆

⋆⸜chura⸝⋆

コメントありがとうございます♪
    お菓子は何とか時間稼げますがすぐ食べ終わるしまた泣きます(笑)💦
    やはりみなさん携帯やCDなどですね‥色々やってみます😭

• 1月12日
M

息子も未だにギャン泣きです笑
助手席に取り付けたら前が見えやすくなったのか大人しく乗ってることが増えました
後ろに乗せるときはお菓子と音楽携帯でNetflixかHulu見せてます

• ⋆⸜chura⸝⋆

⋆⸜chura⸝⋆

仕方なく助手席しましたがダメでした‥
    やはりお菓子と携帯ですかね( >д<。)

• 1月12日
めめ

おもちゃでつります笑笑
乗らないとどうにもならないので笑笑

• ⋆⸜chura⸝⋆

⋆⸜chura⸝⋆

うちはおもちゃもダメで‥
    もうストレスです😭

• 1月12日
ちまこーい

CD流す、おもちゃを渡すでも泣いたら泣かせたまま諦めてました💦
泣いても乗れたら頑張ってくれたからついたよって褒める、乗る時も座ってくれたら嬉しいし助かるって説明してました。分からないかもしれないですが、褒められて嫌な気分ににはならないかなと、褒めてました😊

• ⋆⸜chura⸝⋆

⋆⸜chura⸝⋆

みなさん携帯やCDが多いですね❗️今は私も泣かせっぱなしですが私の心が持たなくて気になるしイライラします。

もう少し月齢が進んだら言葉で伝えてみます♡⃛

• 1月12日