子育て・グッズ GWに2泊3日で私と子ども2人で泊まりに行きます。お金は絶対受け取ってく… GWに2泊3日で私と子ども2人で泊まりに行きます。 お金は絶対受け取ってくれないけど、年金暮らしですし物価高で、お金渡そうと思います。 車で行き、近所の人がやっている駐車場を貸してもらう予定で、それも含めてです。 20000円は多い?妥当?少ない? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 車 お金 年金 もも子(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妥当です🙆✨近所の方にお土産もあるといいですね 5時間前 もも子 ありがとうございます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも子
ありがとうございます☺️