コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪いですかね?
ちょっとはっきり分からないのですが
脱水になった時に
うちの子もオレンジ?ピンク?のような尿でした!
血尿だと思って検査してもらいに行きました!

はじめてのママリ
お薬飲んでるのであれば、薬の成分でピンクになることもあるけど…🤔素人判断なかなか難しい尿です。
#8000ですぐ受診すべきか聞いてみたほうがいいと思います。明日は一応オムツ持って病院に行った方がいいです!
何ともないと思いますが、一応!
-
にこにこ
体調が悪く、採血の結果も悪かったので細菌感染症だろうと診断されていましたがもしかしたら他の感染症にも罹っているかもしれませんね、、、
抗生物質でようやく熱も下がり安心していたのにオムツに血がついていて不安でいっぱいです🥲- 4時間前
にこにこ
体調悪いです😭金曜日から熱が38.5〜40.5の繰り返しで月曜日に病院に行ったところ採血の結果が悪く細菌感染症なのかもしれないとの事で抗生物質を処方していただき、その次の日には解熱し、36.5まで下がりまして今日のところは熱が上がることもなかったのですがオムツに血がついていたので心配で、、、
血液検査の結果はこのような感じです、、😭
にこにこ
何をしても下がらなかった熱が抗生物質で下がったので細菌感染症なのかなと病名が確定し安堵していた矢先での血尿なので重篤な病気なのではないのかと不安です😭