※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

いいダイエット法ありませんか?産後からブクブク太り15キロも太ってしま…

いいダイエット法ありませんか?
産後からブクブク太り15キロも太って
しまいました💦
10キロ以上痩せた経験のある方
是非教えてください!

コメント

食事改善、筋トレ後にプロテインを飲む、お風呂でしっかり温まる
ことをするだけでも変わってくると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥰やはり筋トレも必要ですよねー😭😭全部実践してみます🙏🙏

• 1月10日

退会ユーザー

筋トレが苦手だったり、する時間がなかったりする場合はエア縄跳び10分するだけでもいいと思います!
    私はエア縄跳びNiziUのMake you Happyに乗せて飛んでます(笑)
    手はおっぱい支えてます!これ以上垂れると嫌なので😹

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!すごい!🙆‍♀️
    NiziU大好きなんでやれそうです!🤩🤩おっぱいわかりますう…笑笑 手で抑えなきゃですね!🤣🤣

• 1月10日

退会ユーザー

一緒に頑張りましょー🥳💗
    YouTubeでMV見ながらやると可愛い子たち見れてやる気も出るしフリも覚えれて一石三鳥です😹😹

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に一石三鳥ですね🥰✨私はマユカちゃん推しです!笑笑 一緒に頑張りましょう🥺💕

• 1月10日
る

ダイエットしたつもりはないですが、一時期春雨にハマっていてひたすら春雨だけ食べてたら10kg落ちました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊春雨の威力すごいですね!!笑笑 春雨食べてみますー🥰✨

• 1月10日
  • る

お弁当二つとかぺろりと食べててもったいないのでスープで満腹感得たりもしてました🤣
    是非スープ飲んでください👏🏻

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみますー😍✨私もお弁当🍱二ついけそうなくらいの食欲なんで❤️
    てか37週なんですねー🥺もはやですねー!ドキドキ❤️出産頑張ってください😭✨

• 1月10日
  • る

ありがとうございます❤️

• 1月11日