コメント

退会ユーザー
うちも通っている保育園ででました。どのクラスか大人か子供かも教えてもらうことはなく。
濃厚接触者なら何日の何時までに個別で連絡しますと言われてました!
退会ユーザー
うちも通っている保育園ででました。どのクラスか大人か子供かも教えてもらうことはなく。
濃厚接触者なら何日の何時までに個別で連絡しますと言われてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです。 私は真面目に考えすぎてしまうので お金をなるべく貯金に回して 教育費金を貯めています。 でも私もまだ若いんです。 20歳くらいから子供と自分の老後のお金の運用をしたので 若い子がするようなお…
ママ友もよくカツカツって言葉使うのですが、カツカツの定義?ってなんですか? 貯金出来てないからカツカツってことですか??🤔 貯蓄できてないって言っても0とかじゃなくて毎月数万しか出来ないからって意味ですよね🤔 …
今週めちゃくちゃ疲れが取れなくて夜も子供と一緒に寝落ちしたり、 旦那さんにバトンタッチして19時頃から寝てたりしても疲れ取れないな〜と思ってたら生理きた😓 さすがに今日は一日仕事休もうと思って私服で保育園預け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
アプリの連絡網で保育士1名と来ただけで
どのクラスの先生とかもかいてなくて
もし娘たちのクラスの担任や補助の先生
だとしたら連絡来るよな〜
じゃなきゃ水曜日から通常通り
保育園なのにクラスターになるよな
とも考えててモヤモヤしてます😓