ココロ・悩み 保育園で保育士1名がコロナ感染で休園。濃厚接触なしでPCR検査連絡はある? 通ってる保育園で保育士1名がコロナに感染したため 12日火曜日まで休園と連絡が来たのですが 他になにも連絡がないとゆうことは濃厚接触してないとゆうことでしょうか? 娘たちのクラス担任だったらPCR検査の連絡って来ますよね? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 保育園 担任 保育士 mama(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも通っている保育園ででました。どのクラスか大人か子供かも教えてもらうことはなく。 濃厚接触者なら何日の何時までに個別で連絡しますと言われてました! 1月10日 mama アプリの連絡網で保育士1名と来ただけで どのクラスの先生とかもかいてなくて もし娘たちのクラスの担任や補助の先生 だとしたら連絡来るよな〜 じゃなきゃ水曜日から通常通り 保育園なのにクラスターになるよな とも考えててモヤモヤしてます😓 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
アプリの連絡網で保育士1名と来ただけで
どのクラスの先生とかもかいてなくて
もし娘たちのクラスの担任や補助の先生
だとしたら連絡来るよな〜
じゃなきゃ水曜日から通常通り
保育園なのにクラスターになるよな
とも考えててモヤモヤしてます😓