コメント
退会ユーザー
スマホでGPSはむりそうですか?
ママリ
夫婦でiPhoneなら旦那さんのiPhoneを探すをオンにして位置情報共有をオンにしてればどこにいるかなど確認できますよー!
-
chi
携帯さわれそうにないし
お互いオンにしてないので無理そうです😂
車系につけたいなと思ってて😭- 1月10日
退会ユーザー
スマホでGPSはむりそうですか?
ママリ
夫婦でiPhoneなら旦那さんのiPhoneを探すをオンにして位置情報共有をオンにしてればどこにいるかなど確認できますよー!
chi
携帯さわれそうにないし
お互いオンにしてないので無理そうです😂
車系につけたいなと思ってて😭
「旦那」に関する質問
平日休みの旦那がストレス。 朝、好きな時間に起きてくる 私は、早く起きて子どもの世話、家事やってパート行くのに。 子ども達のいない時間に、好きな事できる。 パート帰ってから旦那が家にいるのがストレス。 旦那…
旦那と揉めています。 どのように終息すればいいかわかりません。 旦那は子どもの泣き声にイライラしやすく、特に私がいない時に、眠かったりで不安でママーと泣いてる時の子どもに、特にイライラしやすい。 最近は、怒…
初対面の子供の友達ママに、夫の職業のことを大声で話されて不快だった 私は気にしすぎでしょうか? ママ友同士は旦那の職業など聞かない話さないのが普通だと思ってました それをあるママさんは 「旦那さん〇〇で務めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
chi
旦那のスマホにアプリを入れる感じですかね?😭
スマホは厳しそうです😭😭😭