退会ユーザー
すみません、親目線で申し訳ないのですが
次男の2歳の誕生日会では
お姫様と王子様!みたいな感じで、悪者をやっつける!というやつでした!
それプラス、自分の得意な事を
披露する!というのもありました!
難点は、悪者役が先生だったんですが、小さい子達はギャン泣きだったので、もう少し可愛いらしい悪者だったら良かったかなと思いました!
退会ユーザー
すみません、親目線で申し訳ないのですが
次男の2歳の誕生日会では
お姫様と王子様!みたいな感じで、悪者をやっつける!というやつでした!
それプラス、自分の得意な事を
披露する!というのもありました!
難点は、悪者役が先生だったんですが、小さい子達はギャン泣きだったので、もう少し可愛いらしい悪者だったら良かったかなと思いました!
「保育士」に関する質問
3歳くらいまで保育園に入れない方が良いと思いますか? 一歳で来年の4月から保育園に入れてお友達と遊んだり刺激を受けた方が良いのかなと思ってたんですけど 親友に保育士していた、または今もしている子が県内外結構…
同じような方、共感してくださる方はいないかなぁ?と思い投稿します。 週5でフルタイム、平日はほぼワンオペです。 年齢も38歳になり、自分の体力の無さにへこみます~💦 保育士をしており、日中は本当に体力勝負!💦我…
4歳の女の子です。 保育園から帰った後ほぼ毎日○○ちゃんがまた意地悪したと言ってきます。 内容としては、「うちの子ちゃんは仲間にいれてないからだめ!」や、「うちの子ちゃんが仲間に入れてと言ったのにダメよ」や、お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント