退会ユーザー
すみません、親目線で申し訳ないのですが
次男の2歳の誕生日会では
お姫様と王子様!みたいな感じで、悪者をやっつける!というやつでした!
それプラス、自分の得意な事を
披露する!というのもありました!
難点は、悪者役が先生だったんですが、小さい子達はギャン泣きだったので、もう少し可愛いらしい悪者だったら良かったかなと思いました!
退会ユーザー
すみません、親目線で申し訳ないのですが
次男の2歳の誕生日会では
お姫様と王子様!みたいな感じで、悪者をやっつける!というやつでした!
それプラス、自分の得意な事を
披露する!というのもありました!
難点は、悪者役が先生だったんですが、小さい子達はギャン泣きだったので、もう少し可愛いらしい悪者だったら良かったかなと思いました!
「保育士」に関する質問
保育士で、産休中もう少しで育休に入ります。 勤めてる園の園長から、もし正職で戻るならキャリアアップ研修を受けて欲しいと言われました。 育休中に研修受けていいのでしょうか?😇 給料がほんのちょっと上がるから!と…
純粋な疑問です🤔保育士さんいたら教えてください 保育園にお迎えに行った時、先生から「息子くんにペチッと叩かれたんです」と話がありました 最近自分のやりたい事、言いたい事が伝わらなかったりすると軽く叩くような…
これからダンスできるようになるのか……… 発達を疑った方がいいのでしょうか? それとも本当に、慣れればできるようになるのか… 春に年少さんになった子が、ダンスしないそうです。 この前クラス全員の懇談があったときに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント