※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょ
妊娠・出産

出産後のダイエットについて効果のある方法を教えてください。

まだ産まれてないのですが
出産したら体重を元に戻したい
(欲を言えば前より痩せたい)と思ってます!
みなさんが行なって効果のあった
ダイエット教えてください🥺

コメント

母乳だけで出産時プラス9キロかは、半年で12キロ落ちましたよ😂

• ゆちょ

ゆちょ

母乳だけで結構減るんですね!初めて知りました😳
    あと全く関係ないんですがSixTONESお好きなんですね!私も好きです😍💓

• 1月9日

退会ユーザー

ガリガリになりました🥺
    断乳したあとが要注意です…
    息子1歳半で断乳してから9キロ増えました。アレ?(笑)
    絶賛ダイエット中です👍🤣
    結構ママリでSixTONES好きな方に出会えるので嬉しいです🥺🧡🧡

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

完母でしたが1か月で体重は戻り、それ以降は普通より食べないとみるみる減るからたくさん食べてました!それでも妊娠前より減ってました😂

• ゆちょ

ゆちょ

完母で1ヶ月で元の体重に戻るんですね!😳
    ちなみに妊娠して何キロ太りましたか??

• 1月9日
かのん

妊娠中ぴったし10キロ体重増加して、出産後完母で2週間で体重元に戻りました😂
そのあともおっぱいが詰まらないようにするために甘いものを控えたりしてたのもあってか産後1ヶ月で元よりも痩せましたね😂
母乳あげている間はガリガリでした💦

🍞

母乳で私もかなり痩せました〜👏🏼
断乳したら少しぷくぷくしてきました😂😂

メメ

母乳効果なのかトータルで15キロくらい痩せました😃
リバウンドしましたが笑。
骨盤矯正は意味あったなーと思うので、今度は定期的にきちんと通ってリバウンド避けようと思います!

サマー

完ミでしたが、子育てが忙しくておやつを食べる時間がなくて、勝手に痩せました!
産んですぐは母乳をあげていて、お腹が空いて沢山食べていたのが、母乳を辞めた途端に食欲も減退しましたよ。

あと、YouTubeで骨盤矯正のヨガをしたのと、整体に行きました。

ミッフィ

完ミだったのでなかなか戻りませんでした💦一年ほどかかりましたがベビーカーに赤ちゃんのせて散歩したり夜白米抜いたりしました!

はじめてのママリ🔰

母乳だけで28キロ痩せました💦