コメント
はじめてのママリ🔰
基本同じ時期に生まれた子ですが、健診の都合が合わなかったりで前後の子も来ます!
AYUMii☺︎︎︎︎
都合が悪くて前後左右したりする人もいるみたいですよ😄
はじめてのママリ🔰
9月1日~9月30日に生まれた子、のように対象が決められてることがほとんどだと思います。
そうしないと自治体も収集つかないですよね😅
🧜🏾♀️
ありがとうございます!
今度あるんですが密になるんじゃないかとビクビクしてます😥
はじめてのママリ🔰
基本同じ時期に生まれた子ですが、健診の都合が合わなかったりで前後の子も来ます!
AYUMii☺︎︎︎︎
都合が悪くて前後左右したりする人もいるみたいですよ😄
はじめてのママリ🔰
9月1日~9月30日に生まれた子、のように対象が決められてることがほとんどだと思います。
そうしないと自治体も収集つかないですよね😅
🧜🏾♀️
ありがとうございます!
今度あるんですが密になるんじゃないかとビクビクしてます😥
「1歳5ヶ月」に関する質問
5歳年長の長男 1歳5ヶ月の次男 4/17に産まれた三男 3人子育て楽しみですが周りから大変だよ!大変だね?と言われすぎて急に莫大な不安に駆られ始めました。 大変は大変だとおもうしどの歳の差を育てても大変なことには…
1歳5ヶ月の女の子の水着のサイズ感むずい… おなかぽっこりちゃんだから服のサイズどおりいってパツパツならないかなぁ… 試着ってできるのかなぁ… ていうか着るときオムツ着用?!水遊び用?!
1歳5ヶ月の娘、 4月から慣らし保育をしていますが おひるごはんをまったく食べません😭 周りの子が食べていたり ずっとこのままなのかなと焦ったりします。 家でももともと好き嫌いが激しいです。 そんな子では保育園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本来は密に近い状態になりやすいでしょうが、いまは考えられていると思います!