※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
その他の疑問

幼稚園の指定なしの手提げやお弁当箱やコップ、カラトリーはみんな子供…

幼稚園の指定なしの手提げやお弁当箱やコップ、カラトリーはみんな子供が好きなキャラクターが多いでしょうか?

コメント

こたまま

好きな柄選ばせました〜!
小学校にあがっても図書袋としてうちの地域は使うと聞いたので低学年でも違和感ない感じにうまーく子どもに説明して決めました笑

• あろは

あろは

それは素敵ですね^_^
    うちは、カーズがいいと言われてしまいました😅

• 1月11日
リママ

うちの幼稚園のこはキャラものにしてるこが多いです!
それぞれ好きなキャラクターがあるみたいで、誰々は何何が好き、誰々は何何と子供も覚えてるみたいです!

• あろは

あろは

在園生に聞いたら年中さんはキャラそんなに多くないけど、年少さんは多いと言っててやっぱりその年代年代の親次第だなと感じました笑

• 1月11日
  • リママ

リママ

うちは年中さんですが、うちの学年はキャラが多いです!
    確かに親次第はあるかもです笑
    手作りの生地買いましたが、キャラ物で特に人気なキャラは高かったし、車とかキャラじゃない方が安かったので値段気にする方だとキャラじゃないのにしたほがお安くはなりますしね!

• 1月11日
  • あろは

あろは

そうなんですよね!キャラ生地は高いですよね🥺

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

意外とキャラは少なくて田舎や車や恐竜やお花などの柄が多いですね✨

• あろは

あろは

ありがとうございます😊
    その場所と学年にも寄るみたいですね!

• 1月11日