妊娠・出産 1人目の時はつわりがなくつわりってどんなんなのかも分からないのですが… 1人目の時はつわりがなくつわりってどんなんなのかも分からないのですが今日ご飯を作っていて炒めものの匂いを嗅いだ時に「うわ、臭いなぁ」と思ったり、今まで乗り物酔いなんてした事なかったのに車に乗っていたらちょっと気持ち悪いなぁって感じたのですがこれもつわりなのでしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り つわり 車 ご飯 きょん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ つわりの始まりかもしれませんね!😄乗り物良い程度ならまだ軽い方かもしれません💦 つわりかな?くらいのレベルが良いと思います😊 1月8日 きょん ありがとうございます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
ありがとうございます☺️